4 июля

ТрансТелеКом обеспечил связью Грушинский фестиваль в Самарской области

Федеральный оператор связи и провайдер цифровых сервисов ТрансТелеКом выступил телекоммуникационным партнером Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина, который традиционно проходит на Мастрюковских озерах в Самарской области.

В рамках партнерства Макрорегион Верхневолжский компании ТрансТелеКом обеспечил оргкомитет Фестиваля доступом в интернет. Специалисты компании организовали предоставление услуги для штаба и пресс-центра Фестиваля, помещений администрации и органов правопорядка, а также для VIP-домиков и организации прямой трансляции главных концертов. ТТК предоставляет выделенный канал пропускной способностью 350 Мбит/с.

Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина пройдет в этом году уже в 49 раз. Традиционно на нем собираются ценители уникального и самобытного явления российской культуры – самодеятельной авторской песни и поэзии. В рамках Фестиваля работают несколько концертных площадок для выступления исполнителей, а также спортивная и детская игровая площадки.

«Мы традиционно поддерживаем мероприятия, которые способствуют общению и творческой самореализации талантливых людей. Несколько лет назад мы провели волоконно-оптическую линию связи к Фестивальной поляне на Мастрюковских озерах, где регулярно проходят массовые мероприятия, и это позволяет обеспечивать хорошую скорость соединения и высокое качество наших услуг», — прокомментировал директор Макрорегиона Верхневолжский компании ТрансТелеКом Андрей Колесник.

«Грушинский фестиваль каждый год собирает тысячи гостей – талантливые поэты и исполнители, любители авторской песни, приверженцы самодеятельного туризма. Событие традиционно вызывает интерес у средств массовой информации. Для организации работы оргкомитета и пресс-центра крайне важна качественная и бесперебойная связь. Грушинский фестиваль уже не в первый раз привлекает ТрансТелеКом как телекоммуникационного партнера события, и мы всегда рады такому сотрудничеству», — отметила заместитель исполнительного директора 49-го Грушинского фестиваля Анна Шарафиева.