4 июля

ТрансТелеКом обеспечил интернетом Грушинский фестиваль в Самаре

ТрансТелеКом обеспечил интернетом Грушинский фестиваль в Самаре

Оператор связи ТрансТелеКом выступил телекоммуникационным партнером Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина, который проходит с 4 по 7 июля на Мастрюковских озерах в Самарской области.

В рамках партнерства Макрорегион Верхневолжский компании ТрансТелеКом обеспечил оргкомитет Фестиваля доступом в интернет. Специалисты компании организовали предоставление услуги для штаба и пресс-центра Фестиваля, помещений администрации и органов правопорядка, а также для VIP-домиков. Кроме того, ТТК предоставляет выделенный канал пропускной способностью 30 Мбит/сек, на базе которого телерадиокомпания «Губерния» организует трансляцию событий Фестиваля.

Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина пройдет в этом году уже в 46 раз. Традиционно на нем собираются ценители уникального и самобытного явления российской культуры – самодеятельной авторской песни и поэзии. В рамках Фестиваля будут работать несколько площадок для выступления исполнителей, а также спортивная и детская площадки.

«ТТК традиционно принимает участие в мероприятиях, которые помогают общению и творческой самореализации талантливых людей. Несколько лет назад мы провели собственную волоконно-оптическую линию связи к Фестивальной поляне на Мастрюковских озерах, где регулярно проходят масштабные мероприятия, что позволяет гарантировать высокое качество оказания наших услуг», — прокомментировал директор Макрорегиона Верхневолжский компании ТрансТелеКом Андрей Колесник.

«Уже почти полвека на Грушинский фестиваль приезжают тысячи гостей – талантливые поэты и исполнители, любители авторской песни, приверженцы самодеятельного туризма. Событие традиционно вызывает интерес у средств массовой информации. Для организации работы оргкомитета и пресс-центра крайне важна качественная и бесперебойная связь. Грушинский фестиваль уже не в первый раз привлекает ТТК как телекоммуникационного партнера события. Уверены, партнерство продолжится и впредь», — отметила заместитель исполнительного директора 46-го Грушинского фестиваля Ирина Колесникова.