Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
ТТК вдвое ускорил интернет для Спортивной школы олимпийского резерва в Мордовии
25 июля
ТТК вдвое ускорил интернет для Спортивной школы олимпийского резерва в Мордовии

Компания ТрансТелеКом увеличила вдвое скорость доступа в интернет для Спортивной школы олимпийского резерва (СШОР) по легкой атлетике в столице Республики Мордовия Саранске.

В рамках договора Макрорегион Верхневолжский компании ТрансТелеКом увеличил клиенту пропускную способность канала широкополосного доступа в интернет (ШПД) до 200 Мбит/с. Дополнительный ресурс будет использован, в частности, для расширения охвата Wi-Fi-зоны на территории спортивного комплекса.

«Вперые ТТК предоставил Спортивной школе олимпийского резерва Мордовии доступ в интернет на базе собственной волоконно-оптической сети связи в Саранске в начале 2016 года. Мы рады продолжению нашего сотрудничества и считаем это свидетельством доверия со стороны клиента», – прокомментировал директор Макрорегиона Верхневолжский компании ТрансТелеКом Андрей Колесник.

«Высокоскоростной доступ в интернет, в том числе Wi-Fi-доступ, на территории нашего спортивного комплекса необходим для обеспечения работы сотрудников, создания комфортных условий для спортсменов и гостей. Услуги компании ТТК отвечают нашим требованиям и растущим запросам», – отметила директор ГАУ РМ «СШОР по легкой атлетике» Вера Начаркина.

Государственное автономное учреждение Республики Мордовия «Спортивная школа олимпийского резерва по легкой атлетике» было создано в 2016 году на базе Центра олимпийской подготовки по спортивной ходьбе В. М. Чегина. Школа включает современный спортивный комплекс в Саранске с интернатом для спортсменов и 20 филиалов в Мордовии. В СШОР занимаются спортивной подготовкой по бегу и спортивной ходьбе 2359 человек. 47 воспитанников школы являются членами сборной команды России по легкой атлетике.