Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
Банк «АК БАРС» в Саратове подключил телефонию от ТТК
10 мая
Банк «АК БАРС» в Саратове подключил телефонию от ТТК

Компания ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении комплекса услуг телефонной связи операционному офису банка «АК БАРС» в Саратове.

В рамках договора ТрансТелеКом предоставил клиенту услуги местной, междугородной и международной связи. ТТК также продолжит оказывать филиалу банка «АК БАРС» услугу широкополосного доступа в Интернет (ШПД).

«ТрансТелеКом предоставляет все виды услуг современной цифровой телефонии на базе собственной магистральной сети, которая построена по технологии NGN и обеспечивает высокое качество передачи речи и отсутствие помех. Мы рады расширить сотрудничество с банком «АК БАРС» в Саратове и надеемся, что его сотрудники будут довольны качеством голосовой связи от ТТК», - прокомментировал директор по работе с клиентами корпоративного и государственного сегментов макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом Сергей Овсянников.

«Современные телекоммуникационные технологии необходимы банку для оперативного взаимодействия с нашими клиентами и партнерами. Уже год ТрансТелеКом предоставляет нам услугу доступа в интернет и при выборе оператора голосовой связи мы опирались на имеющийся положительный опыт сотрудничества», – отметил директор по развитию корпоративного бизнеса операционного офиса «Саратовский №1» банка «АК БАРС» Алексей Мазепов.

ПАО Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (Татарстан) работает на финансовом рынке России с 1993 года, оказывает более 100 видов банковских услуг и обслуживает более 3,1 миллионов частных лиц и свыше 67 тысяч корпоративных клиентов. Банк имеет 7 филиалов в Республике Татарстан и 16 филиалов в крупных городах других регионов России.