Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
ТрансТелеКом в 10 раз ускорил интернет для Саратовского жирового комбината, входящего в холдинг «Солнечные продукты»
24 апреля
ТрансТелеКом в 10 раз ускорил интернет для Саратовского жирового комбината, входящего в холдинг «Солнечные продукты»
Компания ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, в 10 раз увеличила скорость доступа в интернет для Саратовского жирового комбината.
В рамках договора ТрансТелеКом расширил пропускную способность канала передачи данных для клиента до 90 Мбит/с. Услугу широкополосного доступа в интернет (ШПД) ТТК предоставляет Саратовскому жировому комбинату, входящему в холдинг «Солнечные продукты», с 2010 года.

«Все большее число наших корпоративных клиентов выбирает высокоскоростные тарифы на доступ в интернет или просит увеличить им скорость доступа. Мы расширили объемы предоставления услуги Саратовскому жировому комбинату и надеемся на дальнейшее развитие сотрудничества», - прокомментировал директор по работе с клиентами корпоративного и государственного сегментов Макрорегиона Верхневолжский компании ТрансТелеКом Сергей Овсянников.

Компания ТрансТелеКом предлагает корпоративным клиентам широкий спектр современных услуг связи, в число которых входят ШПД, телефония, предоставление выделенных каналов связи, построение корпоративных сетей IP VPN, которые обеспечивают высокую степень надежности и защищенности передаваемой информации, облачные сервисы.

АО «Саратовский жировой комбинат» - один из крупнейших российских производителей масложировой и маргариновой продукции. Входит в агропромышленный холдинг «Солнечные продукты», который специализируется на растениеводстве, производстве и реализации растительных масел и продуктов на их основе, и входит в тройку лидеров масложирового рынка России.